Нежнейшее суфле, украшенное клубникой, - что может быть лучше для летнего десерта!
Ингредиенты
Ингредиенты
500г сметаны (15%)
400г молока
240г сахара
3 желтка
ваниль
24г желатина
(я все делила на половину, т.к. десерта получается много)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды.
Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет.
шаг 2/2
Взбиваем охлажденную сметану и вводим тонкой струйкой нашу остывшую смесь.
Разливаем и ставим охлаждаться на ночь.
Утром достаем, украшем клубникой и мятой(а вобще, кто чем хочет) и со свежеваренным кофе наслаждаемся утренним десертом!!
Красота да вкуснота...5)))
Вкуснота неземная я бы сказала!))
Очень красиво выглядит! +5
Спасибо!
+1
Очень красиво и вкусно! 5
Спасибо, Олечка!
Очень красивый, нежный и вкусный десерт!
Спасибо большое!
Люблю желейные десерты!Ваш тоже понравился!5!
Огромное спасибо, Анна!