шаг 1/2
Подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, который подходит именно для вашей хлебопечки. Далее включаем хлебопечку и выпекаем хлеб до готовности. Выход — 500 г.
Ой хлебушек))) люблю домашний хлеб, иногда сама пеку, спасибо5+
Самирочка,пожалуйста- домашний,он и в Африке-домашний. Без консервантов же:) А если есть хлебопечка,то трудозатрат ровно 10 минут до и 10 минут после:) Остальное время посвящаем себе или деткам,мужу,дому. А еще,если есть ночной таймер, то свежий хлеб с утра разбудит ароматом!;)
Да,замечательно когда в доме пахнет хлебом))).хлеб вам да мир)),так кажется у вас говорят:))
вроде того, спасибо:)
Красивый хлебчик получился!Я хлебопечкой никогда не пользуюсь,но идею Ваших добавок возьму на заметку.Спасибо.5+
Какой ароматный, пушистенький!
Как же я люблю хлебушек, к сожалению у меня нет хлебопечки, но рецептик мне очень понравился, голосую и 5)
Хлебопечку не покупаю по идейным соображениям:говорят,от неё,как на дрожжах, растёт одно место)))Рецепт понравился, возьму себе,попробую испечь в духовке.5+
Таточка, напрасно. Хлебопечка это сказка. Ставишь вечером её. Утром просыпаешься от запаха свежего хлеба, она сама всё сделает.