Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г творога
140 г сахара
1 яйцо
2-4 ст.л. муки
ванилин
Для начинки:
2 половинки консервированных персиков
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
шаг 2/3
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
шаг 3/3
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Очень вкусные сырники получились!Творог сочетается хорошо с любой добавкой.(у меня в рецептах есть сырники с зеленью,в моей семье пользуются успехом).Теперь надо дождаться персиков и приготовлю по Вашему рецепту.5+
Сырнички:)))воскресные:)с персиками:)555+1
Спасибочки :)))
Ох и вкуснота получилась! Сырники - это Вещь!
Спасибо, Алла! :)
Очень интересный рецепт,спасибо.+5
Спасибо Вам! :)
Очень нежные.Вместо муки можно манку.
Спасибо, а хрустеть не будет? :)
Очень вкусные сырники получились!Творог сочетается хорошо с любой добавкой.(у меня в рецептах есть сырники с зеленью,в моей семье пользуются успехом).Теперь надо дождаться персиков и приготовлю по Вашему рецепту.5+
Спасибо, Надежда! :))