На 2 ст. ложках растительного масла обжарить измельченный лук, добавить промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарить, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2/2
Помидоры нарезать ломтиками. На дно формы для запекания выложить половину помидоров, сверху обжаренный с овощами рис, затем — оставшиеся помидоры. Залить 4–5 ст. ложками масла, добавить полстакана воды и тушить в умеренно нагретой духовке 30 минут. Яйца взбить с молоком, залить готовый гювеч и подрумянить в духовке.
необычно, я попробую обязательно :) 5!
Отличный вариант гювеча! Записываю себе в книгу и 5!
+1, хороший рецепт:))) записала в книгу
Здорово, люблю всякие запеканочки)Голосую и 5)
Хороший рецепт!5+