Описание
Вообще стыдно признаться, но до сегодняшнего дня толком я и не знала значение понятия Бефстроганов.Не поленилась залезть в словарь и посмотреть, что оказывается это ничто иное как кушанье из мелких кусочков мяса, тушенных в сметане. По-другому ещё называется мясо по-строгановски. Вообще традиционно это блюдо готовят из мяса. Но я нашла немало рецептов и с курицей, и с печенью:)Я сделала его с говяжьей печенью.
На самом деле это не совсем рецепты, а способ нарезки мяса - мелкими кусочками, и тушеные в сметанном соусе, и уже мало кто расскажет правдивую историю, как русская фамилия графского рода Строгановых попала в название блюда. Да это и не особо нужно, главное что основа рецепта осталась.
Вкусно, люблю печень. Голосую. Можно Вас просить, потом писать рецепты пошагово. Так легче читать и готовить по ним. Спасибо.
Спасибо, Света6) Постараюсь писать пошагово. Выкладываю на нескольких сайтах, не успеваю редактировать))
Упс,я мужу на работу такое блюдо готовлю...и быстро и сытно)+5
Согласна! Я его тоже быстро приготовила:))
Мне тоже нравится печень в сметанном соусе!5
А мы только недавно начали сметанный соус и соус из сливок использовать:))