Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.
шаг 2/4
Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.
шаг 3/4
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.
шаг 4/4
В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.
И мне нравится подавать грибной жюльен в тарталетках!5+
Спасибо!
Быстро, интересно и вкусно! Пятерка!
Спасибо!
Соглашусь с Олей,очень вкусно.5+1
Спасибо!
Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)
Спасибо!
классная идея! спасибо!
😀 И Вам спасибо!