☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой
Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой
Юлия Высоцкая
10 апреля 2011
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
рис бурый
5 ст. л.
кукуруза консервированная
3 ст. л.
перец сладкий красный
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
сметана
50 г
небольшой пучок кинзы
1 шт.
лук зеленый
3 стебля
пшеничная мука
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
сладкая молотая паприка
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
шаг 3/8
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 4/8
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
шаг 5/8
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
шаг 6/8
Всыпать муку и еще раз перемешать.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
шаг 8/8
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"