для 1 варианта
200г крахмальной лапши
200г говядины
1 средняя морковь
1/3 крупного болгарского перца
4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки кунжутного или растительного масла
2 зубчика чеснока
--------------------------------------------------------------
Для 2 варианта
200г крахмальной лапши
200г говядины
6 шт. средних шампиньонов
1 средняя морковь
1 луковица
2 зеленых стручка перца
1 яйцо (для омлета)
маринад:
4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки кунжутного или растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст.ложка мирина
зеленый лук
Олечка я первая! Какие фото!!!! Боже мой! Я точно приготовлю эту красоту и сделаю её погорячее. Мой муж любит острое. 5 и потом голос!
спасибо, Светик!!! жду фото;)))
У нас тоже нет крахмальной лапши...но представляю как это вкусно! Оленька лови пятерочку, а завтра голос!
Спасибо, Эллочка! а крахмальную можно заменить на рисовую или тонкую пшеничную, я там отредактировала рецептик и фото добавила...
Olechka, ti kak vsegda na visote!!! Molodchinka!!!! Vsegda , kak toljko vizju recept v tvojem ispolnenii, prihozju v neopisuemij vostorg!!! Recept klassnij!!! Zavtra budu golosovatj!
Свет, ну ты меня прямо захвалила, обыкновенный рецепт корейской кухни, пробуй, вдруг понравится!!! спасибо за оценочку!!!
хороший обед или ужин!
можно и на обед и на ужин, как душе угодно;))) очень вкусно, сытно, но не очень каллорийно;)))
Олечка, заинтересовала, буду пробовать! П.С. я вижу у тебя наша украинская "Жменька", а я сама ее еще не пробовала.
Классная! В Украине и покупала, в Амсторе)))