400 мл. молока,
пол стакана сахара,
1 ч.л. соли,
50 гр. свежих дрожжей,
2 яйца,
100 мл. растительного масла,
50 гр. растопленного сливочного масла,
около кг. муки
Начинка №1:
капуста,
морковь,
лук,
5 отварных яиц
Начинка №2:
Очень густое варенье или повидло, в моем случае домашнее яблочное варенье, очень густое и очень вкусное.
только 5)) пирожки великолепны!!!
Изумительно...ПЯТЬ!
Леночка, спасибо!
Ульянка, спасибочки :)
и я за пирожки, красавцы получились!
Галюня, спасибо, я старалась :)
Оля ...за пирожки+5...очень солнечные получились...мне нравяться-но мне нельзя((
Спасибо, конечно! Но почему??? На диете?
Да,на диете,... готовлю выпечку,только для других)
Хаха! Я сначала подумала, что в одном пирожке 2 начинки. Очень аппетитные. Рецепт теста утащу, делаю дрожжевое тесто очень редко, хороший рецепт теста пригодится!
Я раньше с дрожжевым вообще не дружила, а сейчас вот на свою голову и попу подружилась :)))
А вот еще хотелось бы рецепт очень густого и вкусного повидла...
Повидло передала тетушка моя. Рецепт у нее узнаю и напишу в личку.