Юлия Высоцкая23 января 2011
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Пряники получились вкусные!
А получились пряники? У меня разочарование - очень люблю имбирное печенье и постоянно его делаю, а тут получилось то же самое печенье.
Ну не совсем пряники, но моей семье понравились не хуже "Имбирного печенья". Вопрос тем кто делал, как у вас повела себя смесь которую нагревали на плите? У меня она сварачивалась, хотя отдельно сливки не сворачивались.
Завтра попробую попробоватьpooh_lol. Отпишусь, наверное😜.
Замечательный рецепт, пекла несколько раз , всегда получались))))))))))
Получилось вкусное имбирное печенье. Может надо меньше добавлять муки и тесто делать выше 3 см. Тогда получатся замечательные пряники😀