Понадобится:
100 гр. стручковой фасоли
250 гр. зеленого горошка;
200 гр. моркови, разрезать каждую вдоль, а затем тонкими полукольцами;
150 гр. свежего шпината, нарезать;
2 лука-порея, порезать кольцами;
300 гр. риса;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. сливочного масла;
1 стакана сухого белого вина или вермута (по желанию);
Очень нравится ризотто...а уж тем более такое весенне-витаминное!!:))5+1!!
Благодарю!
Как большая поклонница ризотто направляю тебе и свой голос:) +5!!!
Спасибо, Анютка!
отличное ризотто!!! 5+1 особенно с такими овощами
Спасибо большое!
Уж точно весеннее,такое яркое и зеленое,спасибо!+5!!!
Дуже дякую!
Обожаю ризотто!Вот сегодня и приготовлю)))
Жду впечатлений!