Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 банка томатов (225 г);
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
- 1/2 ч.л. порошка чили;
- 1/2 ч.л. паприки;
- 1 банка жареной фасоли (400 г);
- 75 мл воды;
- 75 г пакет кукурузных чипсов;
- 1/4 ч.л. молотого римского тмина;
- 175 г сыра чеддер, натертого;
- паприка для украшения
Обожаю мексиканскую кухню! 5! :)
И голосую! :)
попробую) спасибо за рецепт))
Красиво, ярко, остро!
Ой, я такие штучки очень люблю! Начинки можно делать разнообразные, главное чтобы был сыр Чеддар, правда?!
Люблю начос, но не пойму зачем уже готовые чипсы еще раз в духовке жарить.