Очень мне нравится дуэт горошка с мятой, вот и в брускетту он хорошо вписался, а бекон замечательно подчеркивает его свежесть. В общем, я доволен!
Ингредиенты
Ингредиенты
Багет/чиабатта;
Зеленый горошек замороженный - 300 гр;
Авокадо спелый - 1 шт.;
Сливочный сыр 2 ст.л.;
Листики мяты с одной небольшой веточки;
Бекон или грудинка;
Лимонный сок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до желаемого состояния. Горошек разморозить (у меня не до конца), авокадо очистить и разделить на кусочки. Размять авокадо и горошек вилкой (ложкой, чем удобнее, я делал штукой для пюре). Добавить измельченную мяту, лимонный сок и еще раз перемешать. Консистенция на ваш вкус, можно и в блендере взить, но мне хотелось текстуры. На этом можно было и остановиться, но я добавил сливочный сыр. Подавать на багете, поверх выложив ломтик бекона. Свежо и вкусно!
Увидела фото и подумала - чей же такой интересный рецепт? Оказалось - Ваш, чему, впрочем не удивилась. Какое чудесное сочетание горошка, авокадо, мяты и лимона. Спасибо, возьму на заметку. 5+1!
да, горошек с мятой - очень вкусно!)
Согласен, спасибо!
Прекрасная закуска-перекус!!Замечательный набор продуктов!Вкусно и аппетитно!!!:))5+1!!))
У меня это блюдо для гостей, т.к. уже много лет все вечеринки именно в таком стиле - очень удобно!:) Спасибо!
Согласна, супер!!))
Увидела фото и подумала - чей же такой интересный рецепт? Оказалось - Ваш, чему, впрочем не удивилась. Какое чудесное сочетание горошка, авокадо, мяты и лимона. Спасибо, возьму на заметку. 5+1!
Спасибо большое!
Отличная закуска!5+1!
Спасибо, Анна!
Оч.интересно! С мятой - ну надо же!:)) Попробую, спасибо! 5+1
Спасибо!