100 лет не готовила цыплят табака, да и не из чего! Сейчас в продаже не цыплята, а бройлеры. Представляете, как я обрадовалась увидев в продаже в дачном посёлке именно цыплят! В килограмме 3 штуки! Конечно я их купила!
Ингредиенты
Ингредиенты
цыплёнок
соль
перец
чеснок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разрезать цыплёнка по грудке и развернуть (я просто разрезала пополам), натереть смесью соли, перца и чеснока. Жарить на сковороде под грузом минут по 8-10 с каждой стороны. Вкуснота!
цыплёнка люблю,очень нежно и вкусно...+5
Спасибо! Я тоже люблю...
Ох и вкусно же!:)
Ага, вкусно! :))
Вкуснотища!!!Ностальгия по советским временам!!!Жму все кнопочки)))
Спасибки!!!
Татьяна, курочки аппетитнйшие!! я вот на днях тоже надеялась найти цыпленка..но мне не повезло. Вам 5 и голос!
Спасибо, Оксанка! Может и Вам повезёт с поиском.
надеюсь)) кто ищет, тот всегда найдет.)
Ой,какая вкуснота!555