Рецепт
Гуляш из перца и жареных колбасок
Ингредиенты
Ингредиенты
По полпучка майорана и базилика
Красный, желтый и зеленый перец
200г шампиньонов
500г колбасок для жаренья
1ст.л. раст. масла
1 банка томатов в собственном соку
150мл овощного бульона
150мл шашлычного соуса
соль, перец, паприка порошок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.
шаг 2/7
Перцы почистить и крупно порезать.
шаг 3/7
Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.
шаг 4/7
Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.
шаг 5/7
Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.
шаг 6/7
Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.
шаг 7/7
Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Все гениальное просто:) очень подходит к данному гуляшу:) 5+1:)
Это точно! Все просто и супер вкусно! Спасибо, Виктория!!!
знакомое и любимое блюдо...спасиьо что напомнили))...+5
Milady, рада, что освежила воспоминания! ;-) тоже часто бывает, что вижу на сайте что-то и вспоминаю, как же я это могла забыть, ведь и сама такое готовила когда-то :)
Перец, грибы и колбаски в томатном соусе - вкусно!
Людмила, спасибо!!!
Это очень вкусно! Еще я добавляю сюда консервированную фасоль и, когда приготовится, - сверху кубики феты! Мммм, объедение! :)))
Хорошая идея!!! ;-))
Настя,вкуснооо!
Тамара, спасибо! Я до сих пор облизываюсь :)))