шаг 1/1
Миндаль с 150г сахара измельчить в блендере,в мелкую крошку.
Белки взбить в крепкую пену и смешать с оставшемся сахаром.
В белки осторожно ввести миндальную крошку,перемешать.
На застеленный пергаментом противень выложить печенье (ложкой или кондитерским шприцем).
Расстояние между печеньем =3-4 см.
Духовку разогреть до 140 гр.
Выпекать в течении часа.
Да, это очень-очень вкусно!!! Хороший рецепт!
Спасибо,Настя)))
Делала такие печеньки,быстро и вкусно!5!
Да,Аня,это быстро делается и быстро съедается))) Спасибо!!
Вкусное и легкое печенье!
Спасибо))
вкусное печенье!5+ и голос!
Спасибо))
Любимое печенье моего мужа!!!
Здорово!!!