всегда отвариваю куриную грудку на кости для будьона, часть мяса оставляю для салатов. В этот раз осталось слишком мало для салата, но как раз хватило на 2 открытых сэндвича!
Ингредиенты
Ингредиенты
хлеб
отварная курица
зелегь
томаты
сыр
масло сливочное
масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Половинку помидорки мелко порезать, зелень мелко порубить и все это смешать с мелко рубленным куриным мясом. Отдельно в мисочку натереть на мелкой терке сыр
шаг 2/2
в сковороде на минимальном огне растопить немного масла сливочного и капельку растительного, обжарить хлеб с одной стороны до золотистог цвета, перевернуть и выложить на хлеб готовую смесь, сверху посыпать сыром и закрыть крышкой. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!
мммм, очень аппетитно!
ням-ням, как мне нравится, отличный рецепт для дружеских посиделок! Спасибо, 5! и конечно же голос завтра)))
очень удачное применение курочки.5
Так и хочется съесть кусочек! :)
Аппетитные сэндвичи с курочкой! 5+1