Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.
шаг 2/4
В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.
шаг 3/4
Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом :)
шаг 4/4
На заметку - Жаренная картошка фри.
Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
как же повезло твоим близким,семье!)) всегда отличные блюда на столе!) 5!
Спасибо, Ева, всегда хочется радовать окружающих :)
рецепт непременно достоин голоса!
Большое спасибо! :)
Экзотичное название, еще не пробовала и не слышала о таком блюде. Обязательно попробую, аппетитно выглядит и звучит! 5+1!
Спасибо, Маша! :)