Описание
В оригинальном рецепте (шк.гастронома №08(88) за апрель 2010) состав маринада немного другой и не использовалась духовка, но, так как у меня сковорода-гриль чуть больше,чем комфорка и тепло не равномерно распространяется, то я доводила до готовности в духовом шкафу. У кого плита позволяет пользоваться сковородами-гриль оптимально-то можно и не прибегать к помощи духовки,а зажарить голени и бедрышки только с помощью сковороды-гриль!
Подавать можно с соусом из сметаны (с мелкорубленной зеленью).
Угощайтесь!
интересный маринад! и помидорчик на главном фото ммммм....
мерсишки! Угощайтесь. Мням-мням получилось:)))
Мне пожалуйста тоже помидорчик!!! А курочку я и сама возьму, чай не барышня;))) Жень, маринад вкуснейший! 5!!!
спасибо, Оленька! Вот,как обещала-выставляюсь. Пока время есть ;)
Ой, Жень, какие аппетитные ножки! А фото твои - замечательные!!! 5
спасибки
Жени!!! аппетитные ножки! маринад отличный!5!
спасибочки
Очень хороший маринад.Я сама всегда добавляю в смесь для курицы горчицу.И именно тогда,когда жарю в духовке.Аромат получается необычный и мясо становится нежным.И для говядины в рукаве тоже добавляю.5 и голос.
да,горчица рулит!