☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тыквенные ленточки с пармезаном
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
11 ноября 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
небольшая тыква
¼ шт.
лук красный
½ шт.
пармезан
30 г
чеснок
2 зубчика
тимьян свежий
4 веточки
масло оливковое
1 ст. л.
масло сливочное
½ ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Луковицу нарезать полукольцами.
шаг 2/8
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
шаг 3/8
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и, периодически помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне.
шаг 4/8
Тыкву почистить и, удалив семена, нарезать мякоть тонкими лепестками (можно воспользоваться овощечисткой).
шаг 5/8
Выложить тыквенные полоски в сковороду к луку с чесноком, добавить листья тимьяна и обжаривать 2–3 минуты.
шаг 6/8
Посолить, поперчить, перемешать и прогревать еще несколько минут.
шаг 7/8
Добавить сливочное масло, еще раз перемешать и выложить на тарелку.
шаг 8/8
Пармезан нарезать тонкими полосками и выложить сверху на тыкву.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга Малышонок
8 лет назад
🌷🌹🌴вкуснятина
Оксана
12 лет назад
Супер рецепт, очень вкусно и ароматно (делала с прованскими травами)!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
🌷🌹🌴вкуснятина
Супер рецепт, очень вкусно и ароматно (делала с прованскими травами)!