Для бисквита:
5 яиц
сахар - 1ст.
80г муки
80 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Заварной крем:
300 г сливочного масла
2/3 ст.молока
1 ст.сахара
5 желтков
Безе:
3 белка
1 ст. сахара
1 ч/л растворимого кофе
несколько капель уксуса
орешки
1 ч/л растворимго кофе
Похож на киевский тортик.5.
Вот точно!!!Спасибо!!!А то я все,когда его попробовала не могла вспомнить что он мне напоминает!!!
Классный торт! Хорошо еще сырые орешки примешать к безешкам, они потом так хорошо пропекаются, но арахис, правда, маловат - может сильно прожариться, кешью тоже вкусно, а вот фундук - отлично! 5 и голос!
Спасибо, я тоже обожаю фундук..но дороговато выходило..Я еще и в крем положила орешки.
+ большая компания и жизнь удалась!)) 5+1!
Точно!!!Спасибо!
классный тортик!!! Тоже хочу...
Честное слово, если бы могла - раздала бы по кусочку на пробу!!!
Вид очень аппетитный-думаю и по-вкусу-ОТЛИЧНО(..к кофе-супер)!
Спасибо!Он действительно вкусненький!