шаг 1/1
Чеснок и лук порезать мелко. Морковь полукольцами. Рыбу помыть, почистить и разрезать на две части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить розмарин. Всыпать рис и добавить морковь. Все протушить 2е минуты. Положить рыбу и залить кипяченой водой. Когда суп закипит добавить каперсы и тертую цедру лимона - 1 ч.л. Варить до готовности рыбы. Скумбрию вытащить, очистить от костей. Вернуть в суп. Сбрызнуть соком лимона. Подавать можно с зеленью или сыром. Приятного аппетита!
я тоже очень люблю скумбрию в вареном и тушеном виде! Попробую и ваш супчик!) 5+1!
Спасибо!
Чего-то застрял комментарий,не обновился!
Смысл в том,что скумбрия - шикарная рыба.
Я готовила а-ля по-итальянски- слоями отварные спагетти+свежая скумбрия кусками+спагетти+травы всяко-разные+томаты(томатная паста)+ лимончик. Нууууууууууууу-у очччччччень!!!!!!!!!!
Рецепт очень соблазнительный, выкладывайте его скорее!)))
очень вкусно и необычно)))
спасибо огромное за такую вкуснятину!!!
Спасибо, Александра!
Ароматный суп...+5
Спасибо, большое!
Какая чудесная уха)))))5+++
Спасибо!