Яблоки и груши, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить в керамическую жаропрочную форму, присыпать 2–3 ч. ложками сахара и полить растопленным сливочным маслом.
шаг 4/5
Приготовить тесто: яйца взбить с оставшимся сахаром, затем, не прекращая взбивать, влить молоко, ввести муку и взбивать все на медленной скорости до однородного состояния.
шаг 5/5
Залить тестом фрукты в форме, посыпать корицей и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Угостила своих друзей этим замечательным тортом... все попросили рецепт и раздали своим друзьям.... в общем, рецепт попал в разные страны и все остались очень довольны!!! Спасибо огромное)))
Лучше бы сделала классическую шарлотку 😟только продукты испортила (за 30 минут у меня тоже ничего не пропеклось ,а в готовом виде так чувствуется вкус яиц ....
Угостила своих друзей этим замечательным тортом... все попросили рецепт и раздали своим друзьям.... в общем, рецепт попал в разные страны и все остались очень довольны!!! Спасибо огромное)))
Лучше бы сделала классическую шарлотку 😟только продукты испортила (за 30 минут у меня тоже ничего не пропеклось ,а в готовом виде так чувствуется вкус яиц ....
Очень вкусный пирог, стал любимым в нашей семье.💖
Мне понравилась простота приготовления, а результат превзошел себя - сочные фрукты и плотное тесто - идеально!
А обязательно выпекать в керамической форме?