☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Юлия Высоцкая
15 сентября 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Ингредиенты
основные
лисички
500 г
тонкий лаваш
1 пласт
пармезан
30 г
лук зеленый
1 пучок
масло оливковое
2 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
шаг 2/7
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
шаг 4/7
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
шаг 5/7
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 6/7
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
шаг 7/7
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"