☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
27 апреля 2011
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
индейка филе
1 шт.
рис дикий
1 стакан
апельсины
1 шт.
яблоки зеленые
1 шт.
фундук
1 горсть
клюква вяленая
1 горсть
петрушка
1 пучок
масло оливковое
2 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/10
Фундук измельчить в ступке и отправить к рису.
шаг 3/10
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 4/10
Клюкву выложить в глубокую посуду, добавить цедру и сок апельсина, дать настояться.
шаг 5/10
Петрушку мелко порубить, большую часть смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем.
шаг 6/10
Филе индейки обвалять в петрушке с маслом.
шаг 7/10
Разогреть сковороду без масла и обжарить индейку с обеих сторон до готовности.
шаг 8/10
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкой соломкой и выложить в миску к клюкве.
шаг 9/10
Добавить к клюкве оставшуюся рубленую петрушку и оливковое масло, перемешать.
шаг 10/10
Готовую индейку порезать длинными ломтиками и выложить в салат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"