250 гр слоёного теста
1 яйцо
Рыбная начинка:
2 банки консервированного тунца(или 500-600 гр свежей рыбы)
20-25 шт. королевских креветок
1 лук-порей
200-250 гр спаржевой фасоли
2-3 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
12 стеблей спаржи
1 ст.л.лимонного сока
1 небольшой пучок укропа
соль,перец,раст.масло
Куриная начинка:
3 куриных грудки
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец
3 черешка сельдерея
тимьян,базилик
соль,перец,раст.масло
Соус"Бешамель":
2 ст.л.(ок.60 гр)сливочного масла
3 ст.л. муки
1 ст.тёплого молока
щепотка мускатного ореха
соль
Не сомневаюсь,что это вкусно.5!!А завтра забегу проголосовать.А,если брать свежий тунец,то надо ли его предваритель обжаривать?или сразу можно в пирог класть??
У нас свежий тунец редко бывает в продаже,только мороженный.И его я чуть обжариваю.Всякую другую рыбу можно без тепловой обработки использовать.
Представляю как это вкусно!!!
Вкусно-вкусно)))
Мммм я такую начинку обожаю😀5!+1!
Валюш,спасибо!
Очень аппетитно!
Какая вкуснотища должно быть...очень аппетитные фотографии и рецепт замечательный!
Спасибо,Наташа!