Вкусная диетическая солянка из овощей, для постящихся и худеющих.
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 200 г
Помидоры - 350 г
Томатный сок - 100 мл
Масло растительное - 50 г
Соль, перец, кориандр, кумин,паприка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Для нашего блюда шинкуем капусту, нарезаем небольшими кусочками кабачок, лук, грибы и помидоры.На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем капусту и обжариваем в течении 2-3 минут, после этого кладем грибы и обжариваем.К обжаренной капусте и грибам добавляем помидоры, а затем томатный сок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, добавляем соль, перец,специи. Приятного аппетита!
обожаю тушеную капустку! 555!)
Вот это я люблю)))