Шейку аккуратно разрезать ножом по касательной, как бы раскрывая ее в широкий пласт. Смазать мясо горчицей, нарезанным чесноком и солью. Оставить мариноваться.
шаг 2/4
Через 2–3 часа снять с мяса весь маринад и выложить его на фольгу.
шаг 3/4
Ананас нарезать тонкими кружками и выложить ровным слоем на пласт мяса, свернуть свинину в рулет, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C на противне с добавлением воды 40 минут. Затем перевернуть рулет другой стороной, подлить, если надо, воды и запекать еще 30 минут.
шаг 4/4
Достать рулет из духовки, поместить в глубокую посуду, а сверху положить груз так, чтобы его вес распределялся по всей поверхности рулета, тогда мясо при разрезании не будет рассыпаться. Остудить и, предварительно нарезав, подавать в качестве отдельного блюда. А также можно использовать это мясо для приготовления бутербродов.
Шикарный рецепт!!! Я тоже готовила! Просто прелесть!
))) спасибо