В оригинальном рецепте идет мясо индейки, я же в этот раз взяла филе курицы - и не прогадала! Нежное куриное мясо, начиненное растопленным сыром, в тающем соусе!!! Чтобы подчеркнуть простоту и изящество главного блюда, подаю его с отварным рисом.
Оборвите листья с веточек петрушки и одной веточки душицы, измельчите их, натрите сыр на крупной терке
шаг 2/5
Добавьте к сыру желток и смешайте с молотыми сухарями, половину смеси добавьте к рубленой зелени, посолите, поперчите, положите сладкий перец
шаг 3/5
Вымойте филе в холодной воде, обсушите. Расплющите или подрежьте мясо и положите на каждый кусок одинаковое количество сырной массы
шаг 4/5
Сверните мясо и перевяжите полученные зразы поварской нитью. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем зразы (20мин), регулярно их переворачивая
шаг 5/5
Снимите зразы со сковородки. К оставшемуся жиру влейте вино (я брала Inkermann),доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите. Положите зразы в соус и тушите их 30мин под крышкой. Добовьте в соус оставшиеся зелень и сыр. Перемешайте и снимите с огня.
Галина,индейка супер...+5
Спасибо, Милена!))
Ммм..очень классно! 5!)
Вкусно! Гала, а в третьем шаге я бы немного курочку отбил через пленку:))
Спасибо, Олег! Действительно, тогда она была бы ровнее!))
Люблю индейку!5 и мой голос!
Не устаю повторять, что там где индейка, там и я!!! Вкусно!!! Очень!!! 5 и голос!
Спасибо!