Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги.
шаг 2/2
Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!
Замечательная рыбка! Как раз бы на обед кусочек...(мечтательно так))))
Угощайся,Натусик;)))
i yaaaaa.... mozhno i yaaaaa? obozhau sudaka, da esche i s takimi "druz'jami"!!! 5-ka letit k tebe, a golos dogonit ee zavtra:)
Великолепный судачек!!! Голосую!555
Спасибо,Наташенька!:))
Вкуснятина!!
Спасибо,Мариш!:)
"...Судака тащила!"-готовила и очень вкусно!Симуля!
Спасибо,Иришкин!:)
Рыбка должна быть очень вкусная!Люблю запечённую)5!
Спасибо,Регинушка:)Наши вкусы совпали:)