Готовила гостям классические рулетики с "Виолой" и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.
Ингредиенты
Ингредиенты
лаваш тонкий или лепешки "Ладушки"
сыр плавленый "Виола"
крабовые палочки
оливки
зелень (укроп или мелко порубленный стебель сельдерея)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Лаваш намазать "Виолой" (весь, без пробелов)
шаг 2/4
Развернуть крабовые палочки и разложить поверх "Виолы"
шаг 3/4
Накрошить оливки и зелень. Разложить "полосками".
шаг 4/4
Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20. Затем нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Вкусная и быстрая закуска. Хорошо!
Очень просто, но не может быть невкусно! 5 и голос
Спасибо)