Рыба с апельсиновым ароматом:
Любая белая рыба 1 шт. (у меня пиленгас)
2 крупных луковицы
апельсин 1шт.
сухое белое вино - 100 мл.
оливковое масло экстракласса - 2 ст.л.
соль, свежемолотый черн. перец по вкусу
Для салата по-сицилийски:
Два апельсина
Два яйца, сваренных вкрутую
Сухое белое вино 2 ст.л.
Оливковое масло экстракласса
мята по желанию
Прекрасный рецепт, Галина! Мне очень понравился)) 555!
спасибо большое! нам тоже понравилось
голосую!!!)
Разве можно так издеваться над человеком?!!! Ну где я тебе в нашей деревне пеленгаса возьму?!!! Оооооочень хочу, обожаю пеленгас!!! Все, поехала в Украину, мама встречай меня, готовь пеленгас!!! Галь, ты растешь не по дням, а по часам... и рецепт и фото просто великолепны!!
А где мама живет? У меня муж тоже очень любит эту рыбку, поэтому я и не стала метаться по супермаркетам в поисках дорады, кот. была в рецепте
Спасибо! я старалась
В Мариуполе))) Я пеленгас больше дорады люблю)))
Галь ну ваще,ты даешь....Классный рецептик!!!5!
Спасибо большое, я тоже инкермановские винчики полюбляю...
А винчик Инкермановский мне нравится😀
Очень интересный рецепт. Беру на заметку.
Это на самом деле вкусно