Пастой легко увлечься и это увлечение как правило приходит ещё в детстве. Я не знаю ни одного ребенка который отказался бы от макарон. Но прошу прощения, сегодня у нас не детский вариант.
Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, периодически помешивая.
шаг 2/3
Фузилли отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
шаг 3/3
Добавим соус в пасту и аккуратно перемешаем. Вкуснота!!!
Ха представляешь, и у меня сегодня паста:)))))
Ээхх,какое у тебя дополнение к пасте вкусное:)Просто пальчики оближешь.5!
Вкусно, просто и красиво! 5!
Ну,как всегда здесь все вкусно!))) 5!
забежала проголосовать)
Очень красивая паста и соус к ней изумительный! 5+ У моего сына любимая еда макарошки и желательно каждый раз разные и цветные мы очень любим :)
вкуснотише!+5