4 зубчика чеснока измельчить
1 ст. красного сухого вина
2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия
1 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. тимьяна
4 перышка зеленого лука
четверть ч.л. молотого черного перца
4 говяжьих отбивных по 200гр каждая
400гр шампиньонов
растительное или сливочное масло для жарки
2 ст.л. муки
Мясо впечатляет!Телятина и вино в холодильнике-надо попробовать.Только у меня грибы белые и подберёзовики.Это,наверное,картины не испортит?
думаю, только украсит, лишь время приготовления их изменится! Спасибо, Танюша!
Эх, ща бы тарелочку... да с бургундским... 5+1
скоро, скоро!!! ах как ты прав, не отказалась бы:)
Жадина-говядина напилася вина и закусила грибами:), спасибо за рецепт:)
:))) девушка, у Вас отличное чувство юмора! спасибо!
Замечательный рецепт,Маришка!:))Мужу понравится:))
моему очень понравилось, сидел и причмокивал:)))!
Не сомневаюсь!:))
5! Голосую! И делаю сегодня, т.к. надо кусочек телятины (говядина у меня редкий гость) реализовать, а я сегодня выдумывать ничего не хочу. Рецепт в тему!
здорово, надеюсь понравится! Юль, не в качестве рекламы, а потому что просто не возможно уследить на сайте и выбрать интересное. у меня есть рецепт "Специатино из телятины", для меня это одно из лучших сочетаний и приготовлений! с ним тогда еще история вышла, он почему то в прокрутку не попал и народ его не заметил, так вот я тебе его от души рекомендую!!! ссылка http://www.edimdoma.ru/recipes/17156
Спасибо! Попробую!