Это тоже импровизация.
Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
стакан варёного риса
соль и перец по вкусу
10 гр. быстрорастворимого желатина (сухого)
Для начинки:
4 варёных яйца
стакан жареных грибов с луком (мелко порезать)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В прямоугольную силиконовую форму укладываем большую часть фарша, делаем углубление по всей длине. В углубление выкладываем грибы с луком, сверху яйца и оставшийся фарш. Запекаем при температуре 200 гр. около часа. После этого выложить запеченный рулет на противень, посыпать сверху тёртым сыром (мраморным), украсить половинками томатов черри и рубленной зеленью. В духовку до расплавления сыра. Всё.
Замесить в фарш. Фарш состоит из:
фарша из куриных грудок,
стакана варёного риса,
соли, перца и желатина.
Я думала, что всё понятно написала.
Если использовать только фарш из грудок, без риса, будет очень плотный рулет. Желатин нужен для клейкости. Но если кто-то не хочет желатин, замените на 2 белка из куриных яиц.
оформлено здорово!
Интересный рулет и оформлено хорошо! 5!
Как используются стакан варёного риса и
10 гр. быстрорастворимого желатина (сухого)
, указанные в ингредиентах?
В фарше. Подробный ответ я написала чуть выше.
Очень красивый рулет!Как в журнале:)
Все, правда, очень красиво. Но что с рисом и желатином делать?
Замесить в фарш. Фарш состоит из:
фарша из куриных грудок,
стакана варёного риса,
соли, перца и желатина.
Я думала, что всё понятно написала.
Если использовать только фарш из грудок, без риса, будет очень плотный рулет. Желатин нужен для клейкости. Но если кто-то не хочет желатин, замените на 2 белка из куриных яиц.
Спасибо за ответ! Теперь все ясно. На мой взгляд, куриный фарш несколько суховат, а вот рис немного "разбавит". Рецепт замечательный)
Картина маслом! :)))) 5+1