шаг 1/7
Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.Тесто раскатываем толщиной 1 см и режем на ромбики, квадратики или пользуемся выемками.Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в духовке при температуре 180гр. около 20 минут.Главное не перепечь, чтобы печенье не стало похоже на сухари.
Приятного аппетита!
Отличное печенье!5!
Прекрасный вариант печенья!
Хозяюшка, и когда ты все успеваешь!!! прекрасное печенье, спасибо!!! 5+1!
Вкусно, 5+1!
5+1 😀)