Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 спелых авокадо среднего размера
1 яичный белок
125 мл натурального йогурта без добавок
2 ст.л. лимонного сока
1 баночка(140г.) г мягкого творожного сыра с зеленью(у меня "Виолетт")
2 ст.ложки быстро растворимого желатина
1 ч.л. сахара
соль, черный перец по вкусу
не много красной икры для украшения
зелень для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Не обходимые продукты:
шаг 2/6
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/6
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
шаг 4/6
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать.
Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
шаг 5/6
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду)
Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
шаг 6/6
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Софья,у Вас,как обычно,блюдо с фантазией!5
Спасибо!
Интересный рецепт. Хочу эксперимента!
5+1