5 ч.л желатина
5 яиц
400гр сахара
200гр.слив.масла
500гр творога
1кг.печения(бисквитного или ванильного)
300гр любых консервированных фруктов.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Замочить желатин в двух чашках
1-3ч.л в 24ч.л воды,2-2 ложки в 16лож.воды.
1-слой: желтки взбить с сахаром,добавить масло и творог.Добавить желатин с 1-чашки.выложить в форму печенье уложить первую массу поставить в холодильник.Пока она остынет приготовим вторую.
2-слой:белки взбить с сахаром в пену и добавить желатин со 2 чашки.Достать торт с холода уложить фрукты и покрыть вторым слоем.Присыпать шоколадной крошкой и порезать торт на пироженки.