1.5-2 килограмма курятины
3 гололовки чеснока (это и будет около 40 зубчиков, если у вас не 40 - лучше не готовьте, ничего не получится)
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец
3 ст.л. коньяка
1 чашка белого сухого вина
1 чашка куриного бульона
1 ст.л. (без горки) муки
1/4 чашки сливок
Очень интересный рецепт, особенно мне понравилось про 40 зубчиков чеснока!!!
Очень вкусно и ароматно!:))Классный рецепт!:))
ммм...как же это потрясно! Забираю в КК. Спасибо! голос и 5!)
Спасибки! Оригинально, беру на заметку! Голосую и 5+!
Я готовила по этому рецепту, подтверждаю, действительно очень вкусно!