Желатин залей 100 мл. воды и оставь набухать 15 мин.
В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл. воды. Вари 5-10 мин. Снять с огня и добавь желатин.
шаг 2/3
Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
шаг 3/3
С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы. Оставь на ночь.
Утром растопи шоколад. Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе.
А можно просто посыпать сахарной пудрой.
Так быстро и просто? я поражена. Мне из далекого детства помниться, что его как-то очень долго долго варить надо.... Попробую Ваш вариант... это уже не так страшно, как мои воспоминания :) и 5+1
Люблю зфир,а магазинный щас испортился)))))
Спасибо за рецепт,обязательно пригодится!
?
а в чем вопрос? заинтриговала!
смотри выше... но я не уверена... не хочется человека обидеть... но
да, Юль, озадачила!!!
Хорошенький! 5+1!
Елена благодарю!
Так быстро и просто? я поражена. Мне из далекого детства помниться, что его как-то очень долго долго варить надо.... Попробую Ваш вариант... это уже не так страшно, как мои воспоминания :) и 5+1
пробуйте!главное иметь хороший миксер и всё получится!