Описание
Брауни ( домовые) - в европейской мифологии низшие божества-покровители человеческого жилища; заботливые труженики в доме: жарят, варят, готовят пиво, убирают помещения, ухаживают за домашними животными; но когда их обижают хозяева дома, брауни могут жестоко мстить им, делая жизнь в доме невыносимой. Человечки эти бурого цвета, отсюда их название. А в кулинарии брауни – Брауни —- шоколадное пирожное характерного коричневого цвета , традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.
Ммм...нежность!)) 5!
Спасибо)))
Интересные кексики.5!А вы не ошиблись 2стакана сахарной пудры?
судя по размерам крема на брауни...думаю, нет:) ИМХО:)
Слушай перечитала еще раз....написано разрезать на квадраты и убрать в холодильник, а на фото формочки...
ну это не беда, я тоже это заметила, думаю, текст просто переписан с рецепта. А фото готового блюда-Туси. Просто сохранен оригинал текста рецепта. ИМХО:)
Аааа Пошла я спать.....
Ну,да...классическая форма брауни это квадратики,обычно выпекается одним пластом,потом нарезается на порционные,а я решила попробовать сделать в формочках,но в рецепте поленилась написать...думала это не так важно=)))
;) Кулинары с этого сайта читают между строк и видят сквозь пиксели;))) Ни одна опечатка не пропускается:))) Туся, это я в шутку;) Брауни-хорошо. Мята-еще лучше! Рецепт -писать своими словами-отлично!:)
Я уже это заметила))) Имею ввиду внимательность))))Буду внимательней в следующий раз)))
Да именно 2 стакана))) Тут скорее не крем,а что то типа помадки получается.
Ясненько.Спасибо за ответ:)
a pochemu francuzskaya kuhnya?
ААААА блинннн очепятка вышла(((((Попробую исправить))))
Верю что это вкусно! И оригинально! НО не брауни: маловато шоколада (светловатые) и, из-за того что выпекали в отдельных формочках, полностью пропеклась серединка (у брауни она чуть недопеченная и потому мягкая). У Вас получились отличные вкусные капкейки на тему о брауни...
Да,тут я согласна!!!! Трудно время расчитать,когда в маленьких формочках.Передержала)))
И не только передержали... Добавьте черного шоколада (до нормы).
Пропорции делала по рецепту,к тому же там орехи,которые придают белёсость.А рецептов брауни огромное множество...это такой...и я уже не могу в него ничего добавить,т.к.он давно съеден)))
Ну и хорошо... Лишь бы вкусно было.
)))))))
понравилась шоколадно-мятная идея, наверное очень вкусно, а красиво как!
Спасибо)))