1 стакан муки
80г сливочного масла
80г пармезан(тертый на мелкой терке)
3 ст.л. воды
базилик свежий листочки по вкусу
соль-перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Растереть масло с мукой до состояния хлебных крошек. Затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный базилик. Постепенно добавляем воду, вымешиваем гладное тесто и убираем на 30 мин в холодильник.
Затем раскатать очень тонко, буквально 2 мм, нарезать стопкой или рюмкой, чтобы получились маленькие кружочки. Выпекать при 190С 1-2 минуты с каждой стороны.
шаг 2/2
Отличная идея для фуршетного стола. Намажьте печеньки сливочным сыром или паштетом.
интересная идея! Беру себе!
вкусноооооо)))
Классные печеньки! 5
Какая прелесть эти Ваши монетки, 5, завтра обязательно проголосую!
Спасибо!
Вернулась с голосом!
Отличная идея!