Тот кто бывал у нас в Сочи,наверное часто встречал на всех углах такие котлетки,они обычно с сыром,маслом или грибами.Вот вам Сочинский вариант котлет по-Киевски.
Грибы мелко порежем и обжарим с луком.
масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.
шаг 2/6
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
шаг 3/6
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
шаг 4/6
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
шаг 5/6
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
шаг 6/6
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.
Великолепный рецепт и так доступно, и просто.И чего я никогда не покупала эти замечаательные котлетки.!!! В следующий раз,как буду в Сочи,обязательно попробую.
Zamechatelnie kotletki!
Великолепный рецепт и так доступно, и просто.И чего я никогда не покупала эти замечаательные котлетки.!!! В следующий раз,как буду в Сочи,обязательно попробую.