Тесто:
200г муки
120г масла
80г сахара
цедра 1 лимона
ваниль
1 желток
---
Крем:
3 желтка
50г сахара
1ст.л. муки
1ст.л. крахмала (кукурузный)
250мл молока
цедра 1 лимона и сок половины
---
Франжипан:
85г молотого миндаля
30г слив.масла
50г сахара
цедра половины лимона
1 яйцо
---
Для верха- 450г (размороженных ягод)
Похоже на РД... 5!
:) spasibo za kompliment:)
Какой вкусный пирог!Очень люблю с ягодами!:0)И новое для меня..франжипан..Очень интересно!Спасибо за рецепт!:))
spasibo, Sima, vot i ya oprobovala, chto eto takoe:)
Какая-то не добрая пользовательница всё единицы тебе лепит:((Вот злюка!:((
da, ya uzhe nauchilas' ne obrashat' vnimanie
Правильно и делаете Olgalina!
+1
Очень красиво выглядит! Для меня тоже франжипан новое понятие. И очень уже хочется попробовать всё это на вкус!
vkusnyj vkus:) spasibo, Ira
Пятерку вам за такое чудо! Рецепт стащу:)
pozhalujsta, berite:) i spasibo za ocenku:)