Рецепт
Профитроли с шоколадным кремом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
1 3/4 ст.муки
90 гр.слив.масла
3 яйца
1 ст.воды
1 ч.л.сахара
щепотка соли
Для крема:
150 гр.слив.масла
80 гр.сгущеного молока
30 гр.шоколада.
Для глазури:
3 ч.л.какао
1 ч.л.воды
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Воду с маслом, сахаром и солью довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и хорошо перемешать.Смесь охладить, по одному вбить яйца, взбить все до получения однородной массы.
шаг 2/4
Отсадить тесто в виде шариков на смазанный малом противень, выпекать при 180*С около 30 минут.(Очень важно не открывать духовку во время запекания, иначе профитрольки опустятся)
шаг 3/4
Для крема взбейте масло со сгущенкой, добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо взбейте.Для глазури смешать какао и воду и хорошо перемешать.
шаг 4/4
Готовые профитроли начинить кремом.Украсить глазурью.Охладить в холодильнике и подавать к столу:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно конечно и калорийно. 5!
Ну если чуточку, то можно:)
Да такой вкусняшки можно и не чуть-чуть!!! 5 и голос!
Можно и не чуть-чуть:)))
Эх..вкснотища какая!:))
Ага:)
я люблю такие штучки!) 5 и голос! Молодец, Танюша!)
Спасибочки:)
Танюшка!!! И мой голос тут... +1. А глазурь я такую не пробовала... теперь попробую...
Попробуйте, она получается не сладкая, что очень кстати для сладкого десерта:)Спасибо:)