Описание
Возраст и страну происхождения самбука установить достаточно сложно.Но судя по вкусу..нежному,лёгкому,тающему уже на губах..этот десерт придумал влюблённый романтик для своей любимой))Нежное послание от всего сердца...перед которым невозможно устоять!
Традиционно самбук не запекается,а охлаждается с добавление желатина))Предлагаю Вам попробовать запечённую версию))
chto-to ochen' nezhnoe!
Спасибо,Ольга!:))Действительно очень нежно:))Пыталась сравнить на что же похож вкус...так и не придумала:))
объедение!!5+++++++++++++++++++++!!
Ой,спасибо,Анютка!:))
С победой!
Спасибо,Лорочка!:)Спасибо,солнышко!:)))
Здорово придумала!
Нет,не придумала конечно;)!Рецепт основы вычитала в журнале.Чуть доработала,внесла небольшие уточнения..и готово!:))
Просто, прелесть!
Мерси,Олежек!:))