Очень быстрый, вкусный и сытный. Особенно с чиабатой :) Готовлю, когда совершенно нет времени, а покушать хочется :)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка маринованных опят
1 банка консервированной красной фасоли
1 сладкий перец
1 красная луковица
листья салата
оливковое масло
бальзамический уксус на основе красного вина
сок лимона или лайма
соль, свежемолотый перец, можно кориандр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Выкладываем в дуршлаг опята и фасоль и промываем небольшим количеством кипячёной воды. Кладём в салатник. Добавляем порезанный перчик и порванные руками листья салата. Вроде бы таким образом в нём (в салате) сохраняется больше витаминов. Затем добавляем нашу заправку: смешанные отдельно в свободной пропорции, кому как нравится, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, кориандр, несколько капель лимона или лайма. Перемешиваем. В конце добавляем порезанный полукольцами лук. Салат готов. Приятного аппетита! :)
Такой классный салат! Такой яркий, аппетитный. Забираю рецептик! 5
Ура! Очень приятно! :)
Я только поела, а ваш аппетитный салатик, в нём всё что я люблю )))
:)))
классно! люблю такие простые в приготовлениии и вкусные салатики! 5!
Читаю и слюньки текут!
ну как всегда ярко и вкусно! 5!