200г цельнозерновой муки (меряю стаканом, не весами)
200г обычной муки
5г разрыхлителя
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. оливкового
ок.1 ч.л. соли (пробуйте)
несколько вяленых помидоров, порезаных полосками
половина болгарского перца, мелко нарезаная
10-15 черных оливок
сыр фета (или подобный) ок. 100г
300мл цельного молока
Супер вкуснятина!Будем готовить!Спасибо за рецепт:)
:) i Vam spasibo
Как чудесно и как грустно, что в моей деревне нет цельнозерновой муки:) Я бы только немного зелени для себя добавил, типа розмарина или базилика:)
mozhet byt', ya ob etom dumala, no poka dumala, sdelala bez nee)
a, mozhno i s obychnoj mukoj sdelat', oni budut belee, krasivee)
В моей деревне тоже нет цельнозерновой муки((( А сконы превосходные!!! Так хочется их испечь(((
ya obeshala skony:) U menya pomeshatel'stvo poslednee vremya, kak-to oni mne idut horosho)
Это бывает, у меня тоже бывает, что зацикливает на чем то одном и готовлю постоянно, пока семья ругаться не начинает))) За сконы еще раз спасибо!!!
haha, moj muzh est, v principe, ochen' nebol'shoj nabor produktov, upryamyj...a ya vse ravno eksperimentiruyu:)
Мне очень понравился рецепт, обязательно попробую! 5:)))
kak vsegda, bol'shoe spasibo!
Отличные сконы! Я на днях пекла из пшеничной муки, надо такие испечь! 5
spasibo, Olya, ya ochen' lyublyu ih, delala raznye i vse eshe ne uspokoilas', budu iskat' novye kombinacii:)