2 столовые ложки пшеничной муки
соль и молотый черный перец
1 среднее яйцо
3 столовые ложки молока
Около 2 столовых ложкек вареного мяса, фарша или мелко нарезанного
1 средних размеров шампиньон, мелко нарезанный
1 небольшой лист китайской капусты (только мягкая часть листа), мелко нарезанный
1 небольшой пучок укропа (или перья от одной луковицы вместо укропа и капусты)
Хорошая щепотка орегано (или тертого мускатного ореха к луку)
1 чайная ложка растительного масла
Очень вкусно:)
Спасибо:)
Я тоже думаю что это вкусно,вернее знаю,когда то давным-давно мама готовила мне такую вот вкуснотень,правда с добавлением обычной белокачанной капустой,тогда китайскую(пекинскую днем с огнем не найдешь).так что теперь у меня есть возможность повторить блюдо из детства.Спасибо за рецепт:)
Да можно просто пучок зеленого лука (от одной луковицы) порезать. Еще наряднее получится:))) Но я перед работой зеленый лук не рискну есть:)
Если не секрет где работаете?Кстати говорят что после таких вот "ароматных" овощей как лук и чесное,не плохо пожевать веточку петрушки,правда я не проверяла:)
Не секрет:) В компании, производящей программное обеспечение на заказ:)
Ооо... Это вкусно!!! 5 и голос!
спасибо!