Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
шаг 2/4
Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.
шаг 3/4
Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.
шаг 4/4
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.
люблю уху... голосую...
Уха! С форелью!!! Вкууусно!!! 5!!!
А главное быстро)))
Спасибо!Я, кстати,сочни сделала по вашему рецепту,очень нежные получились,спасибо
Я не забыла))) Голосую!!!
Ох, как вкусно!)))) Ням-ням!!!! Я сегодня сделала! Супер!)
Очень рада,что вам понравилось